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 poulet à la moutarde

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AuteurMessage
mesangebleue88

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Messages : 8804
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 60
Localisation : Aube

MessageSujet: poulet à la moutarde   Dim 13 Déc 2015 - 18:29

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Remarques :
recette légère en calories mais riche en goût!
Boisson conseillée :
vin blanc


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poulet à la moutarde
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