amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Mercredi 21 Février 2018
Aujourd'hui à 11:40 par mavama

» Le mot à mot...
Aujourd'hui à 11:15 par Vasty

» Les Mots qui se suivent
Aujourd'hui à 11:14 par Vasty

» Le son du dernier est le premier
Aujourd'hui à 11:13 par Vasty

» Le Tautogramme...
Aujourd'hui à 11:11 par Vasty

» faire une phrase avec le dernier mot
Aujourd'hui à 11:00 par Vasty

» Pendu sans pendaison
Aujourd'hui à 10:30 par Vasty

» Un bon Velouté...
Aujourd'hui à 9:23 par esther

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Aujourd'hui à 7:52 par mesangebleue88

» Portrait chinois
Aujourd'hui à 7:47 par mesangebleue88

» Mardi 20 Février 2018...
Hier à 22:37 par mesangebleue88

» dimanche 18 février
Hier à 22:25 par mesangebleue88

» Histoire de curé...
Hier à 20:51 par mary

» samedi 17 février
Hier à 15:53 par Vasty

» A propos du salon de l'Agriculture
Hier à 11:43 par mesangebleue88

» Lundi 19 Février 2018
Hier à 10:52 par mesangebleue88

» Pain d'Asperge...
Dim 18 Fév 2018 - 20:31 par esther

» Vendredi 16 Février 2018
Ven 16 Fév 2018 - 21:38 par esther

» Jeudi 15 Février 2018
Jeu 15 Fév 2018 - 23:16 par mesangebleue88

» Mercredi 14 Février 2018...
Jeu 15 Fév 2018 - 10:21 par eglantine

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 pommes de terre farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
esther

avatar

Messages : 10393
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: pommes de terre farcies   Lun 14 Déc 2015 - 10:04

POMME DE TERRE FACIES

4 BELLES pomme de terre
cremme fraiche
jambon
gruyère

cuire les patates avec la peau , les couper en deux et les vider, à moitié

ecrasé à la fourchette la pulpe de la patate salé poivré, ajouté un peu de creme fraiche du gruyere du jambon coupé en lanière tout melangé remettre la farce dans la patate et passer au four 15 mn c est bon

sa je peux le faire pour moi seule

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
mavama

avatar

Messages : 1923
Date d'inscription : 21/07/2015
Age : 63
Localisation : Île de France

MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Lun 14 Déc 2015 - 22:00

Bon j ai teste ce soir avec une salade on s est régale ... Yesss

_________________
je vous souhaite une très bonne journee Mavama (Martine)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   Jeu 17 Déc 2015 - 17:52

esther a écrit:
POMME DE TERRE FACIES

4 BELLES  pomme de terre
cremme fraiche
jambon
gruyère

cuire les patates avec la peau , les couper en deux et les vider, à moitié

ecrasé à la fourchette la pulpe de la patate salé poivré, ajouté un peu de creme fraiche du gruyere du jambon coupé en lanière tout melangé  remettre la farce dans la patate et passer au four 15 mn  c est bon

sa je peux le faire pour moi seule
C'est malin ! je suis au régime et maintenant j'ai faim
Un petit chocolat ? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
esther

avatar

Messages : 10393
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: pommes de terre farcies   Jeu 17 Déc 2015 - 19:05

t inquiete moi aussi je fais attention, mais une petite pomme de terre c est bon hummmmm de toute facon rien qu à regarder on grossit avec l image

en pllus c est tellement bon que je me suis pas apercue que je l avais mis deux fois

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pommes de terre farcies   

Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: