amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» dimanche 15 juille
Aujourd'hui à 22:35 par mavama

» GALETTES DE COURGETTE
Aujourd'hui à 20:33 par Elfira

» samedi 14 juillet
Hier à 20:33 par Elfira

» Pendu sans pendaison
Hier à 19:38 par esther

» L'alphabet des prénoms en rimes...
Ven 13 Juil 2018 - 21:49 par esther

» Sachets fermés astucieusement...
Ven 13 Juil 2018 - 21:48 par esther

» faire une phrase avec le dernier mot
Ven 13 Juil 2018 - 21:46 par esther

» vendredi 13 juillet
Ven 13 Juil 2018 - 21:44 par esther

» Les Mots qui se suivent
Ven 13 Juil 2018 - 18:36 par perle3030

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Ven 13 Juil 2018 - 18:35 par perle3030

» Jeudi 12 Juillet 2018
Jeu 12 Juil 2018 - 22:49 par mavama

» Toc ! Toc ! Toc ! y'a quelqu'un ? Bonsoir ! je suis nouvelle sur ce site ...
Jeu 12 Juil 2018 - 21:49 par esther

» Le Tautogramme...
Jeu 12 Juil 2018 - 13:29 par Vasty

» Portrait chinois
Jeu 12 Juil 2018 - 13:23 par Vasty

» Taille des images...
Jeu 12 Juil 2018 - 13:12 par Vasty

» Anagrammes...
Jeu 12 Juil 2018 - 9:51 par Vasty

» mercredi 11 juillet
Mer 11 Juil 2018 - 21:14 par Marie-Lo

» Tian de Courgettes...
Mer 11 Juil 2018 - 17:21 par Marie-Lo

» MARDI 10 juillet
Mer 11 Juil 2018 - 9:47 par Marie-Lo

» BIENVENUE hUMOUR94
Sam 7 Juil 2018 - 22:31 par esther

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 illasou : une spécialité corrézienne

Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*

avatar

Messages : 1574
Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 70
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: illasou : une spécialité corrézienne   Sam 26 Nov 2016 - 15:20

Pour 6 personnes

25 cl de lait
2 oeufs
50 g de beurre
100 g de sucre
150 gr de farine de maîs (Maïzena)
200 g de potiron
1 pomme

Cuire le potiron à la vapeur ou dans de l'eau bouillante (moi j'ai préféré à la vapeur)
L'écraser en purée
Dans un saladier, mélanger la farine de maïs et le sucre
Ajouter le beurre fondu et les oeufs
Puis délayer progressivement avec le lait
Ajouter la purée de potiron et les morceaux de pomme
Mettre dans un moule à manqué beurré
Cuire dans le four préchauffé au th.6 pendant 1 heure


_________________


Le temps adoucit tout (Voltaire)
Revenir en haut Aller en bas
 
illasou : une spécialité corrézienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes sucrées-
Sauter vers: