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 Ragout de poissons

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AuteurMessage
nicole*

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Age : 70
Localisation : Val d'Oise/Charente

MessageSujet: Ragout de poissons   Mar 20 Déc 2016 - 14:37

Pour 6 personnes

200 g de cabillaud
200 g de filet de merlan
200 g de colin
200 g d'aiglefin
1 boite de tomates pelées et concassées
1 poivron vert
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre
Thym, laurier, paprika

Faire fondre l'oignon et les tomates dans une cocotte anti-adhésive
Ajouter le poivron coupé en lanières, le laurier et le thym
Assaisonner
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 à 15 mn
Mouiller avec le vin blanc et incorporer les poissons coupés en cubes
Laisser mjoter encore 15 à 20 mn sans couvrir pour réduire le jus
Avant de servir, saupoudrer de paprika

Quand je n'ai pas l'occasion d'aller au marché pour acheter du poisson frais, je prends les poissons surgelés de chez Picard (morceaux choisis de poissons nordiques, le sachet de 600 g), c'est trés bon aussi

_________________

J'ai décidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé (Voltaire)
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esther

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Messages : 9367
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mar 20 Déc 2016 - 15:29

merci Nicole, moi aussi j ai acheté du saumon et cabillaud congelés, je rentre de chez ma soeur le 28 après midi et je fais le repas le 29 donc pas trop le temps de courir les magasins

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mary
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Date d'inscription : 09/01/2013
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MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mer 21 Déc 2016 - 9:16

superbe recette nicole

j'achète beaucoup de surgelés en poisson je suis plus sure de leur fraicheur

merci

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mesangebleue88

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MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mar 27 Déc 2016 - 5:28

Merci pour cette recette Nicole.

J'espère que tu as passé de bonnes fêtes de Noël. Bisous

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MessageSujet: Re: Ragout de poissons   

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Ragout de poissons
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