amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» un tube un fond et plusieurs réalisations
Aujourd'hui à 13:17 par féetiche

» Portrait chinois
Aujourd'hui à 11:41 par mesangebleue88

» samedi 22 juillet
Aujourd'hui à 11:03 par féetiche

» " Le Petit Journal Quotidien " Maria21
Aujourd'hui à 9:26 par mesangebleue88

» Les Mots qui se suivent
Hier à 22:17 par mesangebleue88

» Le mot à mot...
Hier à 22:17 par mesangebleue88

» faire une phrase avec le dernier mot
Hier à 22:16 par mesangebleue88

» vendredi 21 juillet
Hier à 22:15 par mesangebleue88

» Le son du dernier est le premier
Hier à 22:12 par mesangebleue88

» Le Tautogramme...
Hier à 22:11 par mesangebleue88

» Pendu sans pendaison
Hier à 21:44 par Vasty

» Wolfi Wolf
Hier à 21:33 par féetiche

» jeudi 20 juillet 2017
Jeu 20 Juil 2017 - 22:32 par esther

» Quelqes mots = Une phrase...
Jeu 20 Juil 2017 - 21:40 par mesangebleue88

» Un peu d'humour rire
Jeu 20 Juil 2017 - 8:53 par esther

» mercredi 19 juillet
Mer 19 Juil 2017 - 20:57 par esther

» mardi 18 juillet
Mar 18 Juil 2017 - 22:22 par mesangebleue88

» lundi 17 fuillet
Lun 17 Juil 2017 - 22:24 par Vasty

» Tomates farçies au riz
Lun 17 Juil 2017 - 6:58 par eglantine

» dimanche 16 juillet
Dim 16 Juil 2017 - 22:20 par Vasty

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Ragout de poissons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*



Messages : 496
Date d'inscription : 12/11/2016

MessageSujet: Ragout de poissons   Mar 20 Déc 2016 - 14:37

Pour 6 personnes

200 g de cabillaud
200 g de filet de merlan
200 g de colin
200 g d'aiglefin
1 boite de tomates pelées et concassées
1 poivron vert
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre
Thym, laurier, paprika

Faire fondre l'oignon et les tomates dans une cocotte anti-adhésive
Ajouter le poivron coupé en lanières, le laurier et le thym
Assaisonner
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 à 15 mn
Mouiller avec le vin blanc et incorporer les poissons coupés en cubes
Laisser mjoter encore 15 à 20 mn sans couvrir pour réduire le jus
Avant de servir, saupoudrer de paprika

Quand je n'ai pas l'occasion d'aller au marché pour acheter du poisson frais, je prends les poissons surgelés de chez Picard (morceaux choisis de poissons nordiques, le sachet de 600 g), c'est trés bon aussi
Revenir en haut Aller en bas
esther

avatar

Messages : 8977
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mar 20 Déc 2016 - 15:29

merci Nicole, moi aussi j ai acheté du saumon et cabillaud congelés, je rentre de chez ma soeur le 28 après midi et je fais le repas le 29 donc pas trop le temps de courir les magasins

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
mary
Admin
avatar

Messages : 4129
Date d'inscription : 09/01/2013
Localisation : sud ouest

MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mer 21 Déc 2016 - 9:16

superbe recette nicole

j'achète beaucoup de surgelés en poisson je suis plus sure de leur fraicheur

merci

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://amities-et-partages.forumactif.org
mesangebleue88

avatar

Messages : 8679
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 60
Localisation : Aube

MessageSujet: Re: Ragout de poissons   Mar 27 Déc 2016 - 5:28

Merci pour cette recette Nicole.

J'espère que tu as passé de bonnes fêtes de Noël. Bisous

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ragout de poissons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ragout de poissons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: