amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» " Le Petit Journal Quotidien " Maria21
Aujourd'hui à 13:28 par esther

» mardi 19 septembre
Aujourd'hui à 10:57 par mesangebleue88

» Pendu sans pendaison
Aujourd'hui à 8:24 par Vasty

» Le son du dernier est le premier
Hier à 20:49 par mesangebleue88

» Les Mots qui se suivent
Hier à 20:48 par mesangebleue88

» lundi 18 septembre
Hier à 20:46 par mesangebleue88

» Portrait chinois
Hier à 10:26 par mesangebleue88

» Le mot à mot...
Dim 17 Sep 2017 - 21:55 par mesangebleue88

» Quelqes mots = Une phrase...
Dim 17 Sep 2017 - 21:54 par mesangebleue88

» dimanche 17 septembre
Dim 17 Sep 2017 - 21:52 par mesangebleue88

» Mes lectures
Dim 17 Sep 2017 - 21:40 par mesangebleue88

» Le Tautogramme...
Dim 17 Sep 2017 - 21:39 par mesangebleue88

» faire une phrase avec le dernier mot
Dim 17 Sep 2017 - 21:38 par mesangebleue88

» Vendredi 15 septembre
Dim 17 Sep 2017 - 21:37 par mesangebleue88

» Samedi 16 septembre
Sam 16 Sep 2017 - 18:50 par esther

» HUMOUR EN IMAGES
Ven 15 Sep 2017 - 22:28 par féetiche

» jeudi 14 septembre
Ven 15 Sep 2017 - 20:33 par esther

» mercredi 13 septembre
Jeu 14 Sep 2017 - 19:12 par mesangebleue88

» Mon poulet à l'Indienne...
Jeu 14 Sep 2017 - 17:58 par mary

» Mardi 12 Septembre 2017...
Mar 12 Sep 2017 - 21:26 par mesangebleue88

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Coulommier farçi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*

avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 70
Localisation : Val d'Oise/Charente

MessageSujet: Coulommier farçi   Mar 18 Avr 2017 - 16:04

Pendant 2 h, faire mariner environ 100 gr de fruits secs (noix, noisettes, amandes raisins secs) et 50 gr d'abricots secs dans 50 ml d'eau de vie blanche (j'ai mis du Genièvre) mélangée à 50 ml d'eau (la prochaine fois, j'en mettrais pas parce que, du coup, le goût était trop dilué !)

Couper un Coulommier en deux dans le sens de l'épaisseur

Déposer les fruits secs marinés et égouttés sur la moitié inférieure du fromage. Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et l'envelopper dans un film alimentaire.

Laisser affiner pendant 2 jours à température ambiante (comme j'ai eu un doute, j'ai mis 1jour1/2 au frigo et une matinée dans la cuisine)

Accompagné d'une salade et de pain de campagne

_________________


j'ai décidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé (Voltaire)
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulommier farçi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: