amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Mercredi 21 Février 2018
Aujourd'hui à 11:40 par mavama

» Le mot à mot...
Aujourd'hui à 11:15 par Vasty

» Les Mots qui se suivent
Aujourd'hui à 11:14 par Vasty

» Le son du dernier est le premier
Aujourd'hui à 11:13 par Vasty

» Le Tautogramme...
Aujourd'hui à 11:11 par Vasty

» faire une phrase avec le dernier mot
Aujourd'hui à 11:00 par Vasty

» Pendu sans pendaison
Aujourd'hui à 10:30 par Vasty

» Un bon Velouté...
Aujourd'hui à 9:23 par esther

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Aujourd'hui à 7:52 par mesangebleue88

» Portrait chinois
Aujourd'hui à 7:47 par mesangebleue88

» Mardi 20 Février 2018...
Hier à 22:37 par mesangebleue88

» dimanche 18 février
Hier à 22:25 par mesangebleue88

» Histoire de curé...
Hier à 20:51 par mary

» samedi 17 février
Hier à 15:53 par Vasty

» A propos du salon de l'Agriculture
Hier à 11:43 par mesangebleue88

» Lundi 19 Février 2018
Hier à 10:52 par mesangebleue88

» Pain d'Asperge...
Dim 18 Fév 2018 - 20:31 par esther

» Vendredi 16 Février 2018
Ven 16 Fév 2018 - 21:38 par esther

» Jeudi 15 Février 2018
Jeu 15 Fév 2018 - 23:16 par mesangebleue88

» Mercredi 14 Février 2018...
Jeu 15 Fév 2018 - 10:21 par eglantine

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Coulommier farçi

Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*

avatar

Messages : 1161
Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 70
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Coulommier farçi   Mar 18 Avr 2017 - 16:04

Pendant 2 h, faire mariner environ 100 gr de fruits secs (noix, noisettes, amandes raisins secs) et 50 gr d'abricots secs dans 50 ml d'eau de vie blanche (j'ai mis du Genièvre) mélangée à 50 ml d'eau (la prochaine fois, j'en mettrais pas parce que, du coup, le goût était trop dilué !)

Couper un Coulommier en deux dans le sens de l'épaisseur

Déposer les fruits secs marinés et égouttés sur la moitié inférieure du fromage. Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et l'envelopper dans un film alimentaire.

Laisser affiner pendant 2 jours à température ambiante (comme j'ai eu un doute, j'ai mis 1jour1/2 au frigo et une matinée dans la cuisine)

Accompagné d'une salade et de pain de campagne

_________________

Le temps adoucit tout (Voltaire).
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulommier farçi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: