amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Le mot à mot...
Aujourd'hui à 17:14 par féetiche

» " Le Petit Journal Quotidien " Maria21
Aujourd'hui à 16:36 par esther

» Pendu sans pendaison
Aujourd'hui à 16:32 par féetiche

» Le Tautogramme...
Aujourd'hui à 16:31 par féetiche

» Effets secondaires - Périndopril ...
Aujourd'hui à 16:28 par esther

» Le son du dernier est le premier
Aujourd'hui à 16:27 par féetiche

» Les Mots qui se suivent
Aujourd'hui à 15:52 par féetiche

» Portrait chinois
Aujourd'hui à 15:47 par féetiche

» dimanche 23 juillet
Aujourd'hui à 15:24 par Vasty

» Quelqes mots = Une phrase...
Aujourd'hui à 13:23 par Vasty

» faire une phrase avec le dernier mot
Aujourd'hui à 13:15 par Vasty

» BELLES IMAGES ANCIENNES
Aujourd'hui à 12:37 par féetiche

» samedi 22 juillet
Hier à 21:16 par mesangebleue88

» un tube un fond et plusieurs réalisations
Hier à 17:12 par mesangebleue88

» vendredi 21 juillet
Ven 21 Juil 2017 - 22:15 par mesangebleue88

» Wolfi Wolf
Ven 21 Juil 2017 - 21:33 par féetiche

» jeudi 20 juillet 2017
Jeu 20 Juil 2017 - 22:32 par esther

» Un peu d'humour rire
Jeu 20 Juil 2017 - 8:53 par esther

» mercredi 19 juillet
Mer 19 Juil 2017 - 20:57 par esther

» mardi 18 juillet
Mar 18 Juil 2017 - 22:22 par mesangebleue88

Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Coulommier farçi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*



Messages : 496
Date d'inscription : 12/11/2016

MessageSujet: Coulommier farçi   Mar 18 Avr 2017 - 16:04

Pendant 2 h, faire mariner environ 100 gr de fruits secs (noix, noisettes, amandes raisins secs) et 50 gr d'abricots secs dans 50 ml d'eau de vie blanche (j'ai mis du Genièvre) mélangée à 50 ml d'eau (la prochaine fois, j'en mettrais pas parce que, du coup, le goût était trop dilué !)

Couper un Coulommier en deux dans le sens de l'épaisseur

Déposer les fruits secs marinés et égouttés sur la moitié inférieure du fromage. Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et l'envelopper dans un film alimentaire.

Laisser affiner pendant 2 jours à température ambiante (comme j'ai eu un doute, j'ai mis 1jour1/2 au frigo et une matinée dans la cuisine)

Accompagné d'une salade et de pain de campagne
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulommier farçi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: