amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Samedi 21 Juillet 2018
Hier à 20:33 par Elfira

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Hier à 10:55 par perle3030

» Retraités : la hausse de la CSG bientôt compensée ?
Hier à 10:54 par mavama

» faire une phrase avec le dernier mot
Hier à 10:46 par perle3030

» Vendredi 20 Juillet 2018
Ven 20 Juil 2018 - 20:48 par Elfira

» Portrait chinois
Ven 20 Juil 2018 - 19:16 par Marie-Lo

» Accident mortel sur l'A7...
Ven 20 Juil 2018 - 11:00 par mavama

» Accident mortel sur l'A7....
Ven 20 Juil 2018 - 10:21 par Vasty

» Mardi 17 Juillet 2018
Ven 20 Juil 2018 - 7:41 par Marie-Lo

» Tarte Poire/Chicorée...
Ven 20 Juil 2018 - 7:32 par Marie-Lo

» Mercredi 18 Juillet 2018...
Ven 20 Juil 2018 - 7:30 par Marie-Lo

» Jeudi 19 juillet
Jeu 19 Juil 2018 - 21:21 par Marie-Lo

» Pendu sans pendaison
Jeu 19 Juil 2018 - 20:33 par Vasty

» Ragoût de porc Crème/Lardons...
Mar 17 Juil 2018 - 20:31 par esther

» Anagrammes...
Mar 17 Juil 2018 - 6:17 par Vasty

» Le Tautogramme...
Mar 17 Juil 2018 - 6:02 par Vasty

» L'alphabet des prénoms en rimes...
Mar 17 Juil 2018 - 5:54 par Vasty

» Les Mots qui se suivent
Mar 17 Juil 2018 - 5:51 par Vasty

» GALETTES DE COURGETTE
Mar 17 Juil 2018 - 4:17 par Marie-Lo

» Sachets fermés astucieusement...
Ven 13 Juil 2018 - 21:48 par esther

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Coulommier farçi

Aller en bas 
AuteurMessage
nicole*

avatar

Messages : 1574
Date d'inscription : 12/11/2016
Age : 70
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Coulommier farçi   Mar 18 Avr 2017 - 16:04

Pendant 2 h, faire mariner environ 100 gr de fruits secs (noix, noisettes, amandes raisins secs) et 50 gr d'abricots secs dans 50 ml d'eau de vie blanche (j'ai mis du Genièvre) mélangée à 50 ml d'eau (la prochaine fois, j'en mettrais pas parce que, du coup, le goût était trop dilué !)

Couper un Coulommier en deux dans le sens de l'épaisseur

Déposer les fruits secs marinés et égouttés sur la moitié inférieure du fromage. Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et l'envelopper dans un film alimentaire.

Laisser affiner pendant 2 jours à température ambiante (comme j'ai eu un doute, j'ai mis 1jour1/2 au frigo et une matinée dans la cuisine)

Accompagné d'une salade et de pain de campagne

_________________


Le temps adoucit tout (Voltaire)
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulommier farçi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: