amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» " Le Petit Journal Quotidien " Maria21
Aujourd'hui à 13:48 par esther

» Samedi 23 septembre...
Aujourd'hui à 13:39 par esther

» Simple déduction...
Aujourd'hui à 13:35 par esther

» vendredi 22 septembre
Hier à 22:36 par mesangebleue88

» Les Mots qui se suivent
Hier à 22:31 par mesangebleue88

» Le Tautogramme...
Hier à 22:31 par mesangebleue88

» Le son du dernier est le premier
Hier à 22:29 par mesangebleue88

» Le mot à mot...
Hier à 22:28 par mesangebleue88

» jeudi 21 septembre
Hier à 22:28 par mesangebleue88

» Pendu sans pendaison
Hier à 21:10 par mary

» faire une phrase avec le dernier mot
Hier à 20:49 par esther

» Portrait chinois
Hier à 20:30 par Vasty

» Quelqes mots = Une phrase...
Hier à 19:42 par mesangebleue88

» Cake aux Légumes...
Hier à 19:39 par mesangebleue88

» Tous les plus beaux poèmes
Hier à 18:04 par mesangebleue88

» Mercredi 20 Septembre 2017
Mer 20 Sep 2017 - 21:58 par esther

» Mes lectures
Mer 20 Sep 2017 - 20:12 par mesangebleue88

» HUMOUR EN IMAGES
Mer 20 Sep 2017 - 19:29 par esther

» mardi 19 septembre
Mar 19 Sep 2017 - 22:21 par mesangebleue88

» lundi 18 septembre
Lun 18 Sep 2017 - 20:46 par mesangebleue88

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vasty

avatar

Messages : 3076
Date d'inscription : 11/08/2016
Localisation : Sous la voûte céleste...

MessageSujet: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 4:05



ROULEAUX JAMBON/FROMAGE SUISSE...



Ces rouleaux sont si appétissants qu’il est impossible d’y résister !
Nappés d’un glaçage composé de sucre brun, de moutarde
de Dijon et de graines de pavot. Vous allez vous régalerez !!!

Sur une surface enfarinée, déroulez une pâte à pizza
(achetée toute prête ou pâte à pizza maison)
en lui donnant la forme d’un grand rectangle.
Déposez 20 tranches de fromage suisse et 340g de jambon
de charcuterie en tranches.

Formez un rouleau avec la pâte, et refermez-la
en la pinçant avec vos doigts.

Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat
(9X13″ ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.

Dans un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre,
1 c. à soupe de sauce Worcestershire*,
2 c. à soupe de cassonade (sucre brun),
1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse,
et retirez du feu.

Badigeonnez les rouleaux de jambon avec ce glaçage,
et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C
(350°F) pendant 30 minutes.

Tout simplement Dé-li-cieux !

Worcestershire*, Sauce Anglaise tout simplement
(dans tous les hypermarchés)




_________________
Invité  L'amitié, comme l'amour, surmonte des gouffres de différences mais se meurt d'une ridule d'indifférence. (Romain Guilleaumes - Faim de vie)
Revenir en haut Aller en bas
esther

avatar

Messages : 9367
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: Re: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 7:51

avant, mais sa c etait avant.... je faisais souvent se genre de trucs, apero, pate je mettais par exemple moutarde et saucisses, et coupait en plusieurs morceaux et vite au four, ,

pate, badigeonnée, de boursin, gruyère , enfin ce qu on veut, la rouler couper en morcer et au four c est un bon aperitif

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
 
Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: