amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Le son du dernier est le premier
Aujourd'hui à 19:15 par esther

» faire une phrase avec le dernier mot
Aujourd'hui à 19:14 par esther

» samedi 17 février
Aujourd'hui à 19:13 par esther

» Pendu sans pendaison
Aujourd'hui à 19:08 par esther

» Pain d'Asperge...
Aujourd'hui à 18:40 par mary

» Vendredi 16 Février 2018
Hier à 21:38 par esther

» Jeudi 15 Février 2018
Jeu 15 Fév 2018 - 23:16 par mesangebleue88

» Le Tautogramme...
Jeu 15 Fév 2018 - 20:21 par mesangebleue88

» Mercredi 14 Février 2018...
Jeu 15 Fév 2018 - 10:21 par eglantine

» Les Mots qui se suivent
Jeu 15 Fév 2018 - 4:42 par mesangebleue88

» Le mot à mot...
Jeu 15 Fév 2018 - 4:41 par mesangebleue88

»  Une qualité ?
Mer 14 Fév 2018 - 21:29 par esther

» Portrait chinois
Mar 13 Fév 2018 - 22:14 par mesangebleue88

» Mardi 13 Février 2017...
Mar 13 Fév 2018 - 21:57 par mesangebleue88

» Tarte de l'Est...
Mar 13 Fév 2018 - 21:00 par mary

» dimanche 11 fevrier
Lun 12 Fév 2018 - 20:43 par mesangebleue88

» LUNDI 12 Février 2018
Lun 12 Fév 2018 - 20:40 par mesangebleue88

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Lun 12 Fév 2018 - 18:48 par mesangebleue88

» Samedi 10 fevrier
Sam 10 Fév 2018 - 20:51 par Vasty

» Question du vendredi 9 fevrier
Sam 10 Fév 2018 - 20:17 par mary

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...

Aller en bas 
AuteurMessage
Vasty

avatar

Messages : 5135
Date d'inscription : 11/08/2016
Localisation : Haute-Savoie...

MessageSujet: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 4:05



ROULEAUX JAMBON/FROMAGE SUISSE...



Ces rouleaux sont si appétissants qu’il est impossible d’y résister !
Nappés d’un glaçage composé de sucre brun, de moutarde
de Dijon et de graines de pavot. Vous allez vous régalerez !!!

Sur une surface enfarinée, déroulez une pâte à pizza
(achetée toute prête ou pâte à pizza maison)
en lui donnant la forme d’un grand rectangle.
Déposez 20 tranches de fromage suisse et 340g de jambon
de charcuterie en tranches.

Formez un rouleau avec la pâte, et refermez-la
en la pinçant avec vos doigts.

Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat
(9X13″ ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.

Dans un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre,
1 c. à soupe de sauce Worcestershire*,
2 c. à soupe de cassonade (sucre brun),
1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse,
et retirez du feu.

Badigeonnez les rouleaux de jambon avec ce glaçage,
et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C
(350°F) pendant 30 minutes.

Tout simplement Dé-li-cieux !

Worcestershire*, Sauce Anglaise tout simplement
(dans tous les hypermarchés)




_________________
   Invité
Revenir en haut Aller en bas
esther

avatar

Messages : 10360
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: Re: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 7:51

avant, mais sa c etait avant.... je faisais souvent se genre de trucs, apero, pate je mettais par exemple moutarde et saucisses, et coupait en plusieurs morceaux et vite au four, ,

pate, badigeonnée, de boursin, gruyère , enfin ce qu on veut, la rouler couper en morcer et au four c est un bon aperitif

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
 
Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: