amitiés et partages

un forum convivial pour tous
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» jeudi 23 novembre
Aujourd'hui à 13:39 par mesangebleue88

» Le son du dernier est le premier
Hier à 21:08 par mesangebleue88

» faire une phrase avec le dernier mot
Hier à 21:06 par mesangebleue88

» Le Tautogramme...
Hier à 21:05 par mesangebleue88

» Le mot à mot...
Hier à 21:04 par mesangebleue88

» Quelques mots, une phrase, une histoire...
Hier à 21:01 par mesangebleue88

» Les Mots qui se suivent
Hier à 20:56 par mesangebleue88

» Mercredi 22 Novembre 2017
Hier à 20:55 par mesangebleue88

» La douleur...
Hier à 20:51 par mesangebleue88

» Portrait chinois
Hier à 20:30 par mesangebleue88

» Pendu sans pendaison
Hier à 19:17 par Vasty

» Riz au lait
Hier à 19:08 par mary

» Repas de fêtes fin d'année...
Hier à 18:49 par esther

» mardi 21 novembre
Mar 21 Nov 2017 - 21:30 par mesangebleue88

» Mes lectures
Mar 21 Nov 2017 - 21:06 par mesangebleue88

» Émotions et Douleurs Physiques…
Mar 21 Nov 2017 - 20:17 par mesangebleue88

» Il y a quelque part...
Mar 21 Nov 2017 - 13:08 par mesangebleue88

» lundi 20 novembre
Lun 20 Nov 2017 - 21:30 par mesangebleue88

» Tous les plus beaux poèmes
Lun 20 Nov 2017 - 21:27 par mesangebleue88

» Vous connaissez-vous ?...
Lun 20 Nov 2017 - 21:15 par Vasty

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 40 le Mar 28 Juin 2016 - 8:17

Partagez | 
 

 Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vasty

avatar

Messages : 4095
Date d'inscription : 11/08/2016
Localisation : Haute-Savoie...

MessageSujet: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 4:05



ROULEAUX JAMBON/FROMAGE SUISSE...



Ces rouleaux sont si appétissants qu’il est impossible d’y résister !
Nappés d’un glaçage composé de sucre brun, de moutarde
de Dijon et de graines de pavot. Vous allez vous régalerez !!!

Sur une surface enfarinée, déroulez une pâte à pizza
(achetée toute prête ou pâte à pizza maison)
en lui donnant la forme d’un grand rectangle.
Déposez 20 tranches de fromage suisse et 340g de jambon
de charcuterie en tranches.

Formez un rouleau avec la pâte, et refermez-la
en la pinçant avec vos doigts.

Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat
(9X13″ ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.

Dans un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre,
1 c. à soupe de sauce Worcestershire*,
2 c. à soupe de cassonade (sucre brun),
1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse,
et retirez du feu.

Badigeonnez les rouleaux de jambon avec ce glaçage,
et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C
(350°F) pendant 30 minutes.

Tout simplement Dé-li-cieux !

Worcestershire*, Sauce Anglaise tout simplement
(dans tous les hypermarchés)




_________________
Invité  L'amitié, comme l'amour, surmonte des gouffres de différences mais se meurt d'une ridule d'indifférence. (Romain Guilleaumes - Faim de vie)
Revenir en haut Aller en bas
esther

avatar

Messages : 9760
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 69

MessageSujet: Re: Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...   Ven 19 Mai 2017 - 7:51

avant, mais sa c etait avant.... je faisais souvent se genre de trucs, apero, pate je mettais par exemple moutarde et saucisses, et coupait en plusieurs morceaux et vite au four, ,

pate, badigeonnée, de boursin, gruyère , enfin ce qu on veut, la rouler couper en morcer et au four c est un bon aperitif

_________________
  Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://www54.jimdo.com/app/s84a6cbf6d0edd940/pc8f33170177b4ef7/
 
Rouleaux Jambon/Fromage Suisse...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amitiés et partages :: vie quotidienne :: recettes :: recettes salées-
Sauter vers: